Kristian Lerch

Kristian Lerch thumbnail

Freiberuflicher Kameramann/-Assistent, Beleuchter, Technischer- & Tonassistent, Fotograf

Video Magic Staufenbiel GmbH

Video Magic Staufenbiel GmbH thumbnail

Wer sind wir Wir sind Dienstleister für namhafte Fernsehsender, produzieren eigenverantwortlich Beiträge, Reportagen, Dokumentationen und Dokumentarfilme. Wir fertigen Imagefilme, geben Unternehmen ein Gesicht. Fernsehbeiträge Fernsehreportagen Dokumentarfilme Imagefilme und Events Was machen wir Wir machen Filme. Unser Handwerk ist Kommunikation mit bewegten Bildern. Mit unserer 20-jährigen Erfahrung und unserem hoch qualifizierten und kreativen Personal stehen wir […]

maremotion

maremotion thumbnail

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern. Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

Tino Ammersdörfer

Tino Ammersdörfer thumbnail

– selbstständiger / freiberuflicher Assistent für Film- und Fernsehproduktion – selbstständig seit 01.04.2008 – flexibel, zuverlässig, engagiert – EB-Assistent (TV) tätig seit 2007 – Kamerabühne/-assistent, Rigging Tätigkeiten seit 2007 – Beleuchter Tätigkeiten seit 2007

Paul Raatz

Paul Raatz thumbnail

Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.

Schwarzraum Media

Schwarzraum Media thumbnail

in Rostock geboren und seit 2016 Berufsmusiker und Medienproduzent. Fotografie, Videografie und Audioproduktionen gehören zu meinem Aufgabenbereich.

Julius Holtz

Julius Holtz thumbnail

In Rostock geboren und aufgewachsen. Über Musik zum Film gelangt. Freiberuflicher Filmemacher und Editor.

Yannick Hasse

Yannick Hasse thumbnail

Seit 2018 freiberuflich in Rostocks Film- und Theaterszene aktiv. Mit dem Kollektiv “wurzelwerkfilm” produziere ich Musikvideos und Kurzfilme. Nebenbei arbeite ich bei verschiedenen freien künstlerischen Projekten als Fotograf/ Filmemacher sowie als Schauspieler und Kursleiter mit.