maremotion

maremotion thumbnail

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern. Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

Benjamin Hujawa

Benjamin Hujawa thumbnail

Seit 2014 schreibe und inszeniere ich eigene Kurzfilme, die auf verschiedenen Filmfestivals liefen. Zudem habe ich auch regelmäßig an Langfilmproduktionen gearbeitet, u.a. als 1. Regie-Assistent für die Spielfilme “Kahlschlag” und “Iris” (AT), sowie als Autor und Regisseur einer Episode des Episoden-Films “Welt Unter”. Für die Hochschule für Musik und Theater Rostock arbeite ich regelmäßig an […]

Paul Raatz

Paul Raatz thumbnail

Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.