Forellenhof

Forellenhof thumbnail

In Lehmhusen, einem kleinen Ortsteil der Gemeinde Mühlen Eichsen, liegt auf einem über 6000 m²großen Grundstück dieser schöne, bei Anglern beliebte Forellenteich. Zur liebevoll und aufwendig gestalteten Anlage gehören weiterhin Ferienwohnungen und eine Fischräucherei.

Fischereihafen

Fischereihafen thumbnail

Der ehemalige Hafen der DDR Hochseefischerei besticht durch ein kompaktes Hafenbecken und eine Rundumbebauung, die an frühere Zeiten erinnert, jedoch auch den Gesichtzug moderner Büroarchitektur trägt.

Hafen Kirchdorf

Hafen Kirchdorf thumbnail

Der Kommunalhafen von Kirchdorf, der größten Gemeinde auf der Ostseeinsel Poel, wird von Fischern, Fahrgastschiffen und Sportbooten genutzt. Ein Wasserwanderrastplatz und ein Segelclub schließen sich an. Im Hafenbereich sind mehrere gastronomische Einrichtungen mit ihren überwiegend maritimen Angeboten Touristenanziehungspunkte.

Poeler Forellenhof

Poeler Forellenhof thumbnail

Der Poeler Forellenhof bietet neben Bootshafen, Räucherei, Restaurant, Imbiß, Ferienwohnungen und Wohnmobilstellplätzen einen Panoramablick auf Kirchdorf, den Hauptort der Ostseeinsel Poel und dessen Hafen.

Hotel am Markt

Hotel am Markt thumbnail

Das Hotel am Markt ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel im Zentrum der über 750 Jahre alten Stadt Altentreptow im Herzen von Meckenburg-Vorpommern.Das Haus verfügt über 32 Zimmer, eine Suite und ein behindertengerechtes Zimmer – alle mit geschmackvoller Einrichtung und gehobener Ausstattung.Dusche oder Bad, WC, Fön, Telefon, Wifi, 80cm Kabel-LED-TV und Radio gehören zum selbstverständlichen Komfort.Vom […]

Ferien im Leuchtturm

Ferien im Leuchtturm thumbnail

Ferienhaus in Form in Form eines Leuchtturms auf 586 qm großem Grundstück. 110qm Wohnfläche auf 4 Etagen. 170 Fussmeter zum Ostseestrand.

Technocenter Wismar

Technocenter Wismar thumbnail

Auf dem Gelände des ehemaligen Wismarer Holzhafen befindet sich direkt am Meer das architektonisch bemerkenswert gestaltete Technologie- und Gewerbezentrum Wismar.

Kaufhaus Dömitz

Kaufhaus Dömitz thumbnail

Altes saniertes Kaufhaus (2. Karstadt- Kaufhaus aus den 20er Jahren), zweigeschössig, Pflastersteinstraße, Bäume und Kirche vor dem Gebäude. Wird jetzt genutzt als Café, Kunstraum und Museum.

Hofladen Steinbeck

Hofladen Steinbeck thumbnail