In Rostock geboren und aufgewachsen. Über Musik zum Film gelangt. Freiberuflicher Filmemacher und Editor.

Filmographie

2021 | Arrow Minds – Jizztory (AT) | Musikvideo | Kameramann/DoP, Editor
2021 | Neuland | Dokumentarfilm | Editor
2021 | Sex in Deutschland | Kurzspielfilm | Editor
2021 | Muxmäuschenstill II – Die Kreuzbergritter (AT) | Kinospielfilm | Filmtonmeister
2020 | The Oklahoma Kid – High Stakes | Musikvideo | Kameramann/DoP, Editor
2020 | Animals Secret – Peaceful Storm | Musikvideo | Regie, Kameramann/DoP, Editor
2020 | Animals Secret – Its A Paradise | Musikvideo | Regie, Kameramann/DoP, Editor
2020 | Den Rest mach ich morgen (AT) | Kurzspielfilm | 1. Kameraassistent
2020 | Verführt | Kurzspielfilm | Beleuchter
2020 | Insidious Disease – Invisible War | Musikvideo | Beleuchter
2020 | Acranius – Shanty Towns Hooker | Musikvideo | Regie, Kameramann/DoP, Editor
2020 | Zucker (AT) | Kurzspielfilm | Editor
2019 | The Oklahoma Kid – Solarray | Musikvideo | Kameramann/DoP
2019 | Robin | Kurzspielfilm | Editor
2019 | Schwelbrand | Kurzspielfilm | Editor
2019 | True North (AT) | Serie | 1. Kameraassistent
2019 | Nacktbilder | Kurzspielfilm | Editor
2019 | Dias – Fabeln und Sagen | Musikvideo | Kameramann/DoP
2019 | Plattenbau | Kurzspielfilm | Editor
2018 | Welt unter | Spielfilm | Kameramann/DoP
2018 | Als ich du war (NOT FINISHED) (AT) | Kurzspielfilm | Regisseur
2018 | Esco – Mehr als nur gewöhnlich | Musikvideo | 1. Kameraassistent
2018 | Welt unter | Spielfilm | Editor
2018 | Deniz | Kurzspielfilm | Beleuchter
2017 | Kahlschlag | Kinospielfilm | Oberbeleuchter

Auszeichnungen

2020 | Camgaroo Award 2020 | Gewinner Spielfilm Sonderpreis für “Welt Unter”
2020 | Filmkunstfest MV | Official Selection “Gedreht in MV” für “Welt Unter”
2019 | 13. Filmfest Wismar | Official Selection für “Welt Unter”
2019 | FiSH Filmfestival | Premiere für “Welt Unter”

Arbeitsbereiche

Schnitt, Kamera, Kameraassistenz, Beleuchter
Film, Musikvideo, Werbung

Kontaktinformationen

Julius Holtz
Wismarsche Straße 54
18057 Rostock

Mobil: 017643891311
Email: julius@amigochachos.de

Zur Website