Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.

Filmographie

2021 | Neuland | Regie / Buch | Dokumentarfilm (In Entwicklung)
2021 | Spinosus | Regie / Buch | Langspielfilm (In Entwicklung)
____________________

2020 | Dein Jahr in Loitz | Regie / Konzept / Schnitt | Werbefilm
2020 | Allein | Regie / Co-Autor / Kamera / Schnitt / Musik | Kurzspielfilm
2020 | The Wolf | Regieassistent | Langspielfilm
2020 | Das ist Milan – Bruchpilot | Regie / Konzept / Schnitt | Musikvideo
2020 | Das ist Milan – Bleibt | Regie / Konzept / Schnitt | Musikvideo
____________________

2019 | Welt Unter | Co-Regie / Co-Autor | Episodenspielfilm
2019 | DIAS – Zwischen Sonne & Mond | Regie / Schnitt | Musikvideo
2019 | True North | 1. Kameraassistent | Serie
2019 | Antitrauma | Regie / Buch / Musik | Kurzspielfilm
____________________

2018 | Alternativen | 1. Kameraassistent | Kurzspielfilm
2018 | Deniz | 1. Kamerassistenz | Kurzspielfilm
2018 | Watching Tides – Blurred | Regie / Kamera / Schnitt | Musikvideo
2018 | Dicht & Ergreifend – Ned Dahoam | 1. Kameraassistent | Musikvideo
____________________

2017 | Kahlschlag | 1. Kameraassistent | Langspielfilm
2017 | Grünes Gift | Regie / Buch / Musik | Kurzspielfilm
2017 | Alte Zeiten | Produzent / 1. Kameraassistent / Musik | Kurzspielfilm
2017 | DIAS – Viel zu viel | Regie / Kamera / Schnitt | Musikvideo
2017 | DIAS – Alaska | Regie / Kamera / Schnitt | Musikvideo
____________________

2016 | Meer | Kamera | Kurzspielfilm
2016 | Vor der Asche | 1. Regieassistent | Mittellanger Spielfilm
2016 | Lava | 1. Kameraassistent | Kurzspielfilm
2016 | Gott liebt ein menschliches Weib | 1. Regieassisten | Kurzspielfilm
____________________

2015 | Watching Tides | Regie / Kamera / Schnitt | Musikvideo
2015 | Feine Sahne Fischfilet | 1. Regieassistent | Musikvideo
____________________

2014 | Ich mag dich | Regie / Buch / Kamera / Schnitt | Kurzspielfilm
____________________

2013 | Tomm | Regie / Kamera / Schnitt | Kurzdokumentarfilm

Auszeichnungen

2020 | Camgaroo Award 2020 | Gewinner Spielfilm Sonderpreis für Welt Unter
2020 | 20MINMAX international short film festival | Official Selection für Allein
2020 | Filmkunstfest MV | Official Selection “Gedreht in MV” für Welt Unter
____________________

2019 | 13. Filmfest Wismar | Official Selection für Welt Unter
2019 | FiSH Filmfestival | Premiere für Welt Unter
2019 | Grindhouse IV | Official Selection für Grünes Gift
2019 | Der phantastische Trashfilm Festival | Official Selection für Grünes Gift
2019 | Genrenale 6 | Official Selection für Grünes Gift

Arbeitsbereiche

Regie/-Assistenz, Autor, Kamera/-Assistenz (Focus-Puller)
Spielfilm, Musikvideos, Werbung

Kontaktinformationen

Paul Raatz
Rostock

Mobil: +49 176 842 744 35
Email: stayawesome.film@gmail.com

Zur Website